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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/10/2017 |
Autor : |
CABRERA, D.; DISEGNA, E.; FELIX, E.; CASTILLO, A.; GIL, R.F.; LEGGIADRO, R. |
Título : |
Raleo en ciruelas: experiencia en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. |
Páginas : |
p. 120-130 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 315) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACLAREO; ARBOLES FRUTALES; CIRUELA; ESPACIAMIENTO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
31/10/2014 |
Actualizado : |
29/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
B - 3 |
Autor : |
COZZOLINO, D.; RESTAINO, E.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; FASSIO, A. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Usefulness of near infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate between fishmeal, meat meal and soya meal samples. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Ciencia e Investigacion Agraria, v. 36, n. 2, p. 209-214, 2009. |
ISSN : |
0304-5609 |
DOI : |
10.4067/S0718-16202009000200005 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES. |
Thesagro : |
GLYCINE MAX; HARINA DE CARNE; HARINA DE PESCADO; HARINA DE SOJA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 00807naa a2200241 a 4500 001 1051437 005 2017-08-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0304-5609 024 7 $a10.4067/S0718-16202009000200005$2DOI 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aUsefulness of near infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate between fishmeal, meat meal and soya meal samples.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aGLYCINE MAX 650 $aHARINA DE CARNE 650 $aHARINA DE PESCADO 650 $aHARINA DE SOJA 653 $aANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES 700 1 $aRESTAINO, E. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aFASSIO, A. 773 $tCiencia e Investigacion Agraria$gv. 36, n. 2, p. 209-214, 2009.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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